Unser Herbstmenü
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit mild geräuchertem schottischem Wildlachs, Blumenkohlcreme und Meerrettichsauce
Ochsenschwanzconsummé mit Sherry
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Waldpilzen, knusprige Rösti und Gemüse
Schokoladen Soufflé mit Vanille-Parfait und Orangenfilets
Kleine Auswahl von französischen Rohmilchkäsen von
Affineur Marco Schell
Menü in 5 Gängen: 52.00 Euro
Menü ohne Suppe und Käse: 36.50 Euro
Besonders zu empfehlen
Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi mit cremigem Gorgonzola, Marktspinat schwarze Nüsse und Granatapfel
14.00 Euro
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit mild geräuchertem schottischem Wildlachs, Blumenkohlcreme und Meerrettichsauce
21.00 Euro
Hausgemachte Sauerkrautravioli mit karamellisiertem Schweinebauch (65°C/25 Stunden) und Dörrbohnen
21.50 Euro
Rumpsteak vom „Pommerschen Weiderind“ Dry Aged“ mit glacierten Zwiebeln, Portweinsauce, knusprige Rösti und Gemüse
27.50 Euro