Hotel Landgasthof "Sonne"
Logo
Reservation

 
>
   
     
   
     
   
     

Unser Herbstmenü



Crostini mit handgeschnittem Tatar vom Pommerschen Weiderind, Feldsalat und Walnussdressing

Waldpilzconsumé mit Pilzroulade

Grünes Lammcurry vom Mettlenhof mit Orientalischen Reis und Gemüse


Topfenknödel mit roter Grütze und Pistazieneis

Kleine Auswahl von französischen Rohmilchkäsen von

Menü in 5 Gängen: 56.00 Euro
Menü ohne Suppe und Käse: 40.00 Euro


Besonders zu empfehlen


Hausgemachte Ravioli mit Kartoffeln, Trüffel und Parmesan auf Marktspinat und pochiertem Ei
19.00 Euro

100% Lammburger vom Mettlenhof mit Fetakäse, Ofentomaten, Auberginen, Tsatsiki, hausgemachtes Brioche und Pommes-frites
16.50 Euro

Gebratenee Atlanik Seezung mit Gamba, Kartoffel-Petersiliencreme, Balsamicolinsen, Rieslingsauce und Martspinate
29.00 Euro

Gebratenes Rumpsteak vom „Pommerschen Weiderind“ Dry Aged“ mit Pfeffer-Calvados Sauce, Kartoffelgratin und Gemüse
28.00 Euro


Reservation