Hotel Landgasthof "Sonne"
Logo
Reservation

 
>
   
     
   
     
   
     

Unser Herbstmenü



Hausgemachte Ravioli gefüllt mit mild geräuchertem schottischem Wildlachs, Blumenkohlcreme und Meerrettichsauce

Ochsenschwanzconsummé mit Sherry

Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Waldpilzen, knusprige Rösti und Gemüse


Schokoladen Soufflé mit Vanille-Parfait und Orangenfilets

Kleine Auswahl von französischen Rohmilchkäsen von
Affineur Marco Schell

Menü in 5 Gängen: 52.00 Euro
Menü ohne Suppe und Käse: 36.50 Euro


Besonders zu empfehlen


Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi mit cremigem Gorgonzola, Marktspinat schwarze Nüsse und Granatapfel
14.00 Euro

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit mild geräuchertem schottischem Wildlachs, Blumenkohlcreme und Meerrettichsauce
21.00 Euro

Hausgemachte Sauerkrautravioli mit karamellisiertem Schweinebauch (65°C/25 Stunden) und Dörrbohnen
21.50 Euro

Rumpsteak vom „Pommerschen Weiderind“ Dry Aged“ mit glacierten Zwiebeln, Portweinsauce, knusprige Rösti und Gemüse
27.50 Euro


Reservation