Hotel Landgasthof "Sonne"
Logo
Reservation

 
>
   
     
   
     
   
     

Unser Wintermenü



„Vitello Tonato“ Rosa gebratenen Kalbfleischscheiben mit einer Thunfisch-Zitronencreme und knusprigen Arancini

Tom Ka Gaisuppe mit Kokosmilch und hausgemachten Dim Sum

Rosa gebratene Roulade vom Rinderrücken an einer Burgundersauce, hausgemachte Spätzle und Rotkraut


Weißes und dunkles Schokoladenparfait im Baumkuchenmantel mit Tonkabohnen-Süppchen und Balsamicokirschen

Kleine Auswahl von französischen Rohmilchkäsen von

Menü in 5 Gängen: 60.00 Euro
Menü ohne Suppe und Käse: 46.00 Euro


Besonders zu empfehlen


Hausgemachte mediterrane Ravioli gefüllt mit Fetakäse, Spinat, Oliven, getrocknete Tomaten und Parmesan an einer Tomaten-Safransauce
16.00 Euro

100% Lammburger vom Mettlenhof mit Fetakäse, Ofentomaten, Auberginen, Tsatsiki, hausgemachtes Brioche und Pommes-frites
19.00 Euro

Gebratener Atlantik Steinbutt mit Gamba, “Müllerin Art“, Kartoffel-Gremolatacreme, Marktspinat und Rieslingsauce
29.00 Euro

Gebratenes Rumpsteak vom „Pommerschen Weiderind“ Dry Aged“ mit einer Schwarzen-Pfefferkruste gratiniert, Rotweinjus, Pastasotto und Gemüse
28.00 Euro


Reservation