Hotel Landgasthof "Sonne"
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Unser Herbstmenü



Feldsalat mit gebratenen Kalbsleberscheiben, Speck und Croutons

Steinpilzcremesuppe

Kalbsrahmgulasch mit Waldpilzen, hausgemachten Nudeln und Gemüse


Dinkelberger Rumtopf mit hausgemachtem Vanilleeis

Kleine Auswahl von französischen Rohmilchkäsen von
Affineur Marco Schell

Menü in 5 Gängen: 52.00 Euro
Menü ohne Suppe und Käse: 36.50 Euro


Besonders zu empfehlen


Hausgemachte Ravioli vom Muskatkürbis mit mildem Gorgonzola, Walnüssen, Birne und Rahmwirsing
16.50 Euro

Hausgemachte Blumenkohlravioli mit Meerrettichsauce, Rote Beete und mild geräuchertem Lachstatar
19.00 Euro

Gebratener Atlantik Steinbutt mit Gamba und Jakobsmuscheln auf Rahmsauerkraut, Rieslingsauce und Pommes-Macaire
32.00 Euro

Filet vom „Pommerschen Weiderind“ Dry Aged“ mit einer Gremolatakruste gratiniert, Portweinsaue, knusprige Rösti und Gemüse
35.00 Euro


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