Hotel Landgasthof "Sonne"
Logo
Reservation

 
>
   
     
   
     
   
     

Unser Frühlingsmenü



Hausgemachte Ravioli mit gefülltem Fetakäse und Spinat an einer Safransauce und mediterranem Gemüse

Spargelcremesuppe mit Gamba

Kalbsrahmbraten mit Waldpilzen, hausgemachten Spätzle und Gemüse


Marinierte Erdbeeren und Rhabarber mit Sauerrahmeis und Nougatmousse

Kleine Auswahl von französischen Rohmilchkäsen von

Menü in 5 Gängen: 52.00 Euro
Menü ohne Suppe und Käse: 36.50 Euro


Besonders zu empfehlen


Knusprige Sparerips mit hausgemachter BBQ-Sauce und Pommes-frites
16.00 Euro

Hausgemachte Ravioli mit gefülltem Fetakäse und Spinat an einer Safransauce und mediterranem Gemüse
16.50 Euro

Gebratenes Maischollenfilet und Gamba auf cremigem Safran-Risotto, Noilly-Pratsauce und Gemüse
28.00 Euro

Rumpsteak vom „Pommerschen Weiderind“ Dry Aged“ mit Parmesan-Kräuterkruste, Portweinsauce, Kartoffelgratin und Gemüse
28.00 Euro


Reservation