Hotel Landgasthof "Sonne"
Logo
Reservation

 
>
   
     
   
     
   
     

Unser Sommermenü



Gratinierter Ziegenfrischkäse mit Kräutern gratiniert, Balsamicoapfel und hausgeräuchertem Schwarzwälder Schinken

Cremesuppe von der Ochsenherztomate mit Croustini

Hacksteak von Hotzenwälder Kalb mit Pfifferlingen a´la creme, hausgemachte Spätzle und Gemüse


Crème Brûllée vom Kokosnuss mit Mangosorbet und Nougatmousse

Kleine Auswahl von französischen Rohmilchkäsen von

Menü in 5 Gängen: 56.00 Euro
Menü ohne Suppe und Käse: 39.50 Euro


Besonders zu empfehlen


Gebratene Atlantikseezunge und Gamba auf geröstetem Paprikarisotto, Noilly-Pratsauce und Gemüse
29.00 Euro

Pfifferlinge à la créme in einer legierten Weißweinsauce mit hausgemachten Serviettenknödel und Melone
16.50 Euro

Getrüffelte Ravioli von der geschmorten Kalbsschulter in Portwein, mit Selleriecreme und Kartoffelchips
24.00 Euro

Gebratener Rücken vom „Pommerschen Weiderind“ Dry Aged“ mit einer Pfeffer-Calcadossauce, knusprige Rösti und Gemüse
28.00 Euro


Reservation