Hotel Landgasthof "Sonne"
Logo
Reservation

 
>
   
     
   
     
   
     

Unser Frühlingsmenü



Hausgemachte Ravioli von der geschmorten Kalbsbacke mit Marktspinat und Parmesan

Bärlauchsuppe mit Gambary

Coq au vin von der Maispoularde Kartoffelgratin und Gemüse


Passionsfruchttarte mit marinierten Ananas und hausgemachtes Schokoladeneis

Kleine Auswahl von französischen Rohmilchkäsen von
Affineur Marco Schell

Menü in 5 Gängen: 52.00 Euro
Menü ohne Suppe und Käse: 36.50 Euro


Besonders zu empfehlen


Variation vom Kalb „ Kutteln, Kopf, Zunge“ in einer legierten Riesling Sauce und knusprige Rösti
15.00 Euro

Hausgemachte Bärlauchravioli mit confierten Kirschtomaten und Marktspinat
16.00 Euro

Gebratener Atlantik Seeteufel und Gamba auf cremigem Bärlauchrisotto, Gutedelsauce und Gemüse
29.00 Euro

Hausgemachte Ravioli von der geschmorten Kalbsbacke mit gebratenem Rinderfilet, grünem Spargel und Parmesan
26.50 Euro


Reservation